Warum kann ich mich nicht einloggen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Gründe, warum es nicht möglich ist, sich einzuloggen. Verwendest du die richtige E-Mail und das richtige Passwort zum Einloggen? Ist es möglich, dass du ein Konto über Facebook, Google oder Apple ID erstellt hast? Wir empfehlen, zu versuchen, sich mit den verschiedenen E-Mail-Adressen, die du hast, einzuloggen, um zu bestätigen, dass du die richtige Anmeldemethode verwendest.

Wenn du ein Konto über E-Mail erstellt hast, aber dein Passwort vergessen hast, kannst du auf 'Passwort vergessen' klicken, wenn du versuchst, dich anzumelden. Du erhältst dann eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts.