Warum kann ich auf einer Wunschliste, die ich im Namen einer anderen Person erstellt habe, keine reservierten Wünsche sehen?
Warum kann ich auf einer Wunschliste, die ich im Namen einer anderen Person erstellt habe, keine reservierten Wünsche sehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie im Namen einer anderen Person eine Wunschliste erstellt haben, funktioniert die Wunschliste genauso wie Ihre eigene Wunschliste. Daher ist es nicht möglich zu sehen, welche Wünsche reserviert sind.