Todas las coleccionesFAQ
¿Por qué no puedo iniciar sesión?
Actualizado hace más de una semana

Puede haber varias razones por las que no es posible iniciar sesión. ¿Estás utilizando el correo electrónico y la contraseña correctos para iniciar sesión? ¿Es posible que hayas creado una cuenta a través de Facebook, Google o Apple ID? Recomendamos intentar iniciar sesión con las diferentes direcciones de correo electrónico que tienes para confirmar que estás utilizando el método de inicio de sesión correcto.

Si has creado una cuenta a través del correo electrónico pero has olvidado tu contraseña, puedes hacer clic en '¿olvidaste tu contraseña?' al intentar iniciar sesión. Luego recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña.