¿Cómo marco un deseo como 'Comprado por mí mismo' o 'Recibido como regalo'?
¿Cómo marco un deseo como 'Comprado por mí mismo' o 'Recibido como regalo'?
Actualizado hace más de una semana
  • 'Comprado por mí mismo': Encuentra el deseo que deseas marcar como 'Comprado por mí mismo'. Presiona el ícono con los tres puntos negros en el deseo y selecciona 'Eliminar deseo' marcado en rojo. Ahora tienes la opción de elegir 'Comprado por mí mismo'. Confirma tu elección y el deseo ahora se listará bajo 'Mis regalos' en el menú en la esquina superior derecha.

• 'Recibido como regalo': Encuentra el deseo que deseas marcar como 'Recibido como regalo'. Presiona el ícono con los tres puntos negros en el deseo y selecciona 'Recibido como regalo'. El deseo ahora se listará bajo 'Mis regalos' en el menú en la esquina superior derecha.