Pourquoi ne puis-je pas me connecter?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles il n'est pas possible de se connecter. Utilisez-vous l'e-mail et le mot de passe corrects pour vous connecter? Est-il possible que vous ayez créé un compte via Facebook, Google ou Apple ID? Nous vous recommandons d'essayer de vous connecter avec les différentes adresses e-mail que vous avez pour confirmer que vous utilisez la bonne méthode de connexion.

Si vous avez créé un compte via e-mail mais avez oublié votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur 'mot de passe oublié' lors de la tentative de connexion. Vous recevrez alors un e-mail avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.