Perché non riesco ad accedere?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci possono essere diverse ragioni per cui non è possibile effettuare l'accesso. Stai utilizzando l'indirizzo email e la password corretti per l'accesso? È possibile che tu abbia creato un account tramite Facebook, Google o Apple ID? Ti consigliamo di provare ad accedere con i diversi indirizzi email che possiedi per confermare che stai utilizzando il metodo di accesso corretto.

Se hai creato un account tramite email ma hai dimenticato la password, puoi fare clic su 'password dimenticata' quando tenti di accedere. Riceverai quindi un'email con un link per reimpostare la tua password.