Como marco um desejo como 'Comprado por mim mesmo' ou 'Recebido como presente'?
Como marco um desejo como 'Comprado por mim mesmo' ou 'Recebido como presente'?
Atualizado há mais de uma semana
  • 'Comprado por mim mesmo': Encontre o desejo que você deseja marcar como 'Comprado por mim mesmo'. Pressione o ícone com os três pontos pretos no desejo e selecione 'Excluir desejo' marcado em vermelho. Agora você tem a opção de escolher 'Comprado por mim mesmo'. Confirme sua escolha e o desejo agora será listado em 'Meus presentes' no menu no canto superior direito.

• 'Recebido como presente': Encontre o desejo que você deseja marcar como 'Recebido como presente'. Pressione o ícone com os três pontos pretos no desejo e selecione 'Recebido como presente'. O desejo agora será listado em 'Meus presentes' no menu no.