Como faço para redefinir as reservas na minha lista de desejos?
Como faço para redefinir as reservas na minha lista de desejos?
Atualizado há mais de uma semana

É possível redefinir todas as reservas de uma lista de desejos de uma vez. Vá até a lista de desejos e clique no ícone com três pontos pretos. Selecione 'Redefinir reservas'. Esta ação removerá todas as reservas atuais na lista de desejos. Os usuários que reservaram itens na sua lista receberão uma notificação de que todas as reservas na sua lista de desejos foram redefinidas.
Por favor, note que esta ação não pode ser desfeita.