Como posso criar um novo desejo?
Atualizado há mais de uma semana

Existem várias maneiras de criar um desejo:

Web: ​

• Clique no cabeçalho azul no canto superior direito, marcado com um símbolo '+' e o texto 'Novo desejo'. Insira o link, após o qual o desejo será criado automaticamente. Alternativamente, você pode optar por criar manualmente o desejo, preenchendo as informações necessárias você mesmo. Selecione a lista de desejos desejada onde o desejo deve ser colocado e clique em 'Adicionar desejo'. ​

• Selecione a lista de desejos onde deseja adicionar um novo desejo. Pressione o campo com o símbolo '+' no meio e o texto 'Novo desejo'. O processo de adição permanecerá inalterado. ​

Aplicativo: ​

• Pressione o círculo azul indicado com '+' na parte inferior central da página. O processo será então o mesmo que criar um novo desejo, como na versão web. ​

• Selecione a lista de desejos na qual deseja adicionar um novo desejo. Pressione o campo com o símbolo '+' no meio e o texto 'Novo desejo'. O processo de adição permanecerá então inalterado.