Como eu excluo minha conta?
Atualizado há mais de uma semana

Vá para o menu no canto superior direito e selecione 'Conta'. Aqui, suas informações pessoais estarão disponíveis. Role para baixo até a seção 'Administração' e clique na caixa vermelha com o texto 'Excluir meu perfil'. Uma janela pop-up será aberta, onde você será solicitado a confirmar sua ação. Selecione 'Excluir' para concluir sua ação. Nota: Se você excluir sua conta, isso será permanente e não poderá ser desfeito.