Por que não consigo fazer login?
Atualizado há mais de uma semana

Pode haver várias razões pelas quais não é possível fazer login. Você está usando o e-mail e a senha corretos para fazer login? É possível que você tenha criado uma conta via Facebook, Google ou Apple ID? Recomendamos tentar fazer login com os diferentes endereços de e-mail que você tem para confirmar que está usando o método de login correto.

Se você criou uma conta por e-mail, mas esqueceu sua senha, você pode clicar em 'esqueci a senha' ao tentar fazer login. Você receberá então um e-mail com um link para redefinir sua senha.