Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesFAQ
Como colaborar em uma lista de desejos?
Atualizado há mais de uma semana

Colaboração ao criar uma nova lista de desejos:

Escolha 'Listas de desejos' no topo da página. Em 'Minhas listas de desejos' você verá um '+'. Clique nele, onde serão apresentadas três opções ao criar uma nova lista de desejos:

• Para mim (pessoal)

• Junto com outros (colaborar em uma lista de desejos)

• Em nome (de entes queridos)

Escolha 'Junto com outros' (colaborar em uma lista de desejos). Aqui, o usuário que cria a lista de desejos deve convidar o outro usuário para colaborar na lista de desejos. Ao clicar em 'Adicionar colaborador', aparecerá uma lista de colaboradores sugeridos. Escolha o colaborador desejado e clique em 'Criar lista de desejos'. O colaborador convidado receberá uma notificação de que foi convidado para colaborar em uma lista de desejos, que ele deve aceitar. Ambos os usuários terão agora a capacidade de adicionar desejos à lista de desejos. A lista de desejos também estará disponível em ambos os perfis.

Nota: É possível ter até 10 colaboradores em uma lista de desejos.

Colaboração em uma lista de desejos existente:

Se você deseja colaborar em uma lista de desejos existente, escolha a lista de desejos desejada e clique no ícone com os três pontos pretos e selecione 'Gerenciar colaboração', onde aparecerá uma lista de colaboradores sugeridos. Escolha o colaborador desejado. O colaborador convidado receberá uma notificação de que foi convidado para colaborar em uma lista de desejos, que ele deve aceitar. Ambos os usuários terão agora a capacidade de adicionar desejos à lista de desejos. A lista de desejos também estará disponível em ambos os perfis.

Nota: É possível ter até 10 colaboradores em uma lista de desejos.