Wie markiere ich einen Wunsch als 'Selbst gekauft' oder 'Als Geschenk erhalten'?
Wie markiere ich einen Wunsch als 'Selbst gekauft' oder 'Als Geschenk erhalten'?
Vor über einer Woche aktualisiert
  • 'Selbst gekauft': Suchen Sie den Wunsch, den Sie als 'Selbst gekauft' markieren möchten. Drücken Sie auf das Symbol mit den drei schwarzen Punkten auf dem Wunsch und wählen Sie 'Wunsch löschen', das in Rot markiert ist. Sie haben jetzt die Möglichkeit, 'Selbst gekauft' auszuwählen. Bestätigen Sie Ihre Wahl und der Wunsch wird jetzt unter 'Meine Geschenke' im Menü oben rechts aufgeführt.

• 'Als Geschenk erhalten': Suchen Sie den Wunsch, den Sie als 'Als Geschenk erhalten' markieren möchten. Drücken Sie auf das Symbol mit den drei schwarzen Punkten auf dem Wunsch und wählen Sie 'Als Geschenk erhalten'. Der Wunsch wird jetzt unter 'Meine Geschenke' im Menü oben rechts aufgeführt."