Wie reserviere ich einen Wunsch auf einer Wunschliste?
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe zur Wunschliste, auf der du einen Wunsch reservieren möchtest. Wähle den Wunsch aus, den du reservieren möchtest, und klicke auf das Symbol mit den drei schwarzen Punkten. Wähle 'Wunsch reservieren'. Hinweis: Es ist erforderlich, eingeloggt zu sein, um einen Wunsch von einer Wunschliste zu reservieren. Anschließend kannst du auf 'Geschäft besuchen' klicken, um zum Online-Shop weitergeleitet zu werden, wo der Artikel gekauft werden kann.