¿Cómo puedo eliminar una lista de deseos?
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar una lista de deseos, primero debe archivarse. Para archivar una lista de deseos, sigue estos pasos: ​https://support.onskeskyen.dk/en/articles/8952922-how-can-i-archive-a-wishlist

Una vez que la lista de deseos haya sido archivada, haz clic en el menú en la esquina superior derecha y selecciona 'Archivadas y vencidas'. Se mostrará una vista general de todas las listas de deseos archivadas. Selecciona la lista de deseos que deseas eliminar y haz clic en el icono con los tres puntos negros. Haz clic en 'Eliminar' y se abrirá una ventana emergente que te pedirá que confirmes tu acción. Selecciona 'Eliminar' para completar tu acción.