¿Cómo cambio la visibilidad de mi lista de deseos?
Actualizado hace más de una semana

Selecciona la lista de deseos para la que deseas cambiar la visibilidad y haz clic en el icono con los tres puntos. Elige 'Editar' y ve a la sección 'Visibilidad'. Hay tres opciones para elegir:

• Pública: Visible para todos tus amigos en tu perfil, y cualquiera con el enlace puede ver la lista de deseos

• Oculta: Oculta en tu perfil, pero cualquiera con el enlace puede ver la lista de deseos

• Privada: Visible solo para los amigos que invites a esta lista y para los seguidores y colaboradores actuales de la lista. Los seguidores de la lista no pueden compartirla con otros

Luego haz clic en 'guardar cambios' para completar la acción.