¿Cómo cambio el orden de mi lista de deseos?
Actualizado hace más de una semana

App:

Ve a la lista de deseos y toca el ícono con los tres puntos negros en la parte superior de la lista de deseos. Selecciona 'Reorganizar deseos'. Para realizar cambios en el orden, toca y mantén presionado el deseo. 'Arrastra' el deseo a la posición deseada en el orden y suéltalo. Luego presiona 'Guardar cambios'. Serás redirigido a la 'página principal' de la lista de deseos, donde podrás ver los cambios realizados.
Tenga en cuenta que no es posible cambiar el orden de una lista de deseos si contiene más de 100 deseos.

Web:

Ve a la lista de deseos y haz clic en el ícono con los tres puntos negros en la parte superior de la lista de deseos. Selecciona 'Cambiar orden'. Para realizar cambios en el orden, haz clic en el deseo y mantenlo presionado con el ratón. 'Arrastra' el deseo a la posición deseada en el orden y suéltalo. Luego presiona 'Guardar cambios'. Serás redirigido a la 'página principal' de la lista de deseos, donde podrás ver los cambios realizados.
Tenga en cuenta que no es posible cambiar el orden de una lista de deseos si contiene más de 100 deseos.