Come cancello il mio account?
Aggiornato oltre una settimana fa

Vai al menu nell'angolo in alto a destra e seleziona 'Account'. Qui saranno disponibili le tue informazioni personali. Scorri verso il basso fino alla sezione 'Amministrazione' e clicca sulla scatola rossa con il testo 'Elimina il mio profilo'. Si aprirà una finestra popup in cui ti verrà chiesto di confermare la tua azione. Seleziona 'Elimina' per completare la tua azione. Nota: Se elimini il tuo account, questa azione è permanente e non può essere annullata.