Come posso eliminare una lista dei desideri?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per eliminare una lista dei desideri, è prima necessario archiviarla. Per archiviare una lista dei desideri, segui questi passaggi: ​https://support.onskeskyen.dk/en/articles/8952922-how-can-i-archive-a-wishlist
Una volta che la lista dei desideri è stata archiviata, fai clic sul menu nell'angolo in alto a destra e seleziona 'Archiviate e scadute'. Verrà visualizzata una panoramica di tutte le liste dei desideri archiviate. Seleziona la lista dei desideri che desideri eliminare e fai clic sull'icona con i tre punti neri. Fai clic su 'Elimina' e si aprirà una finestra popup che ti chiederà di confermare la tua azione. Seleziona 'Elimina' per completare l'azione.