Como posso criar uma nova lista de desejos?
Atualizado há mais de uma semana

Web:

Selecione 'Listas de desejos' no topo da página. Em 'Minhas Listas de desejos', você verá um '+'. Clique nele, onde serão apresentadas três opções ao criar uma nova lista de desejos:

• Para mim (pessoal)

• Com outras pessoas (colaborar em uma lista de desejos)

• Em nome de (para entes queridos)

Agora você pode nomear sua lista de desejos e, em seguida, adicionar desejos a ela. Em 'Adicionar detalhes adicionais', você tem a opção de adicionar uma descrição da sua lista de desejos, escolher uma data de término, selecionar uma imagem de capa e ativar se deseja que sua lista de desejos seja privada. Observe que sempre será possível fazer essas alterações posteriormente.

App:

Selecione 'Listas de desejos' na parte inferior da página. Em 'Minhas Listas de desejos', você verá um '+'. Clique nele, onde serão apresentadas três opções ao criar uma nova lista de desejos:

• Para mim (pessoal)

• Com outras pessoas (colaborar em uma lista de desejos)

• Em nome de (para entes queridos)

Agora você pode nomear sua lista de desejos e, em seguida, adicionar desejos a ela. Em 'Adicionar detalhes adicionais', você tem a opção de adicionar uma descrição da sua lista de desejos, escolher uma data de término, selecionar uma imagem de capa e ativar se deseja que sua lista de desejos seja privada. Observe que sempre será possível fazer essas alterações posteriormente.