Como posso alterar a visibilidade da minha lista de desejos?
Como posso alterar a visibilidade da minha lista de desejos?
Atualizado há mais de uma semana

Selecione a lista de desejos para a qual você deseja alterar a visibilidade e clique no ícone com os três pontos. Escolha 'Editar' e vá para a seção 'Visibilidade'. Existem três opções para escolher:

• Público: Visível para todos os seus amigos no seu perfil, e qualquer pessoa com o link pode ver a lista de desejos

• Oculto: Oculto no seu perfil, mas qualquer pessoa com o link pode ver a lista de desejos

• Privado: Visível apenas para os amigos que você convidar para esta lista, e seguidores e colaboradores atuais da lista. Os seguidores da lista não podem compartilhá-la com outros

Em seguida, clique em 'Salvar alterações' para concluir a ação.