Wie kann ich Reservierungen auf meiner Wunschliste zurücksetzen?
Wie kann ich Reservierungen auf meiner Wunschliste zurücksetzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, alle Reservierungen auf einer Wunschliste auf einmal zurückzusetzen. Gehen Sie zur Wunschliste und klicken Sie auf das Symbol mit den drei schwarzen Punkten. Wählen Sie 'Reservierungen zurücksetzen'. Diese Aktion entfernt alle aktuellen Reservierungen auf der Wunschliste. Benutzer, die Artikel auf Ihrer Liste reserviert haben, erhalten eine Benachrichtigung, dass alle Reservierungen auf Ihrer Wunschliste zurückgesetzt wurden.
Bitte beachten Sie, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.