Wie kann ich eine Wunschliste löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Wunschliste zu löschen, muss sie zunächst archiviert werden. Befolgen Sie diese Schritte, um eine Wunschliste zu archivieren: ​https://support.onskeskyen.dk/en/articles/8952922-how-can-i-archive-a-wishlist Nachdem die Wunschliste archiviert wurde, klicken Sie auf das Menü in der oberen rechten Ecke und wählen Sie 'Archiviert und abgelaufen'. Eine Übersicht aller archivierten Wunschlisten wird angezeigt. Wählen Sie die Wunschliste aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol mit den drei schwarzen Punkten. Klicken Sie auf 'Löschen' und ein Popup-Fenster wird geöffnet, das Sie auffordert, Ihre Aktion zu bestätigen. Wählen Sie 'Löschen', um Ihre Aktion abzuschließen.