Wie kann ich eine Wunschliste archivieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Wunschliste zu archivieren, gehen Sie einfach zu 'Wunschlisten' und wählen Sie die Wunschliste aus, die Sie archivieren möchten. Auf der Wunschliste sehen Sie drei schwarze Punkte. Drücken Sie das Symbol und wählen Sie 'Wunschliste archivieren' aus der Liste der Optionen. Ein Pop-up-Fenster wird geöffnet, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Aktion zu bestätigen. Wählen Sie 'Archivieren', um Ihre Aktion abzuschließen.