¿Cómo puedo crear un nuevo deseo?
Actualizado hace más de una semana

Hay varias formas en las que puedes crear un deseo: ​

Web: ​

• Haz clic en el encabezado azul en la esquina superior derecha, marcado con un símbolo '+' y el texto 'Nuevo deseo'. Inserta el enlace, después de lo cual el deseo se creará automáticamente. Alternativamente, puedes optar por crear manualmente el deseo, donde llenas la información necesaria tú mismo. Selecciona la lista de deseos deseada donde se debe colocar el deseo y haz clic en 'Agregar deseo'. ​

• Selecciona la lista de deseos donde deseas agregar un nuevo deseo. Presiona el campo con el símbolo '+' en el medio y el texto 'Nuevo deseo'. El proceso de adición permanecerá sin cambios.

Aplicación: ​

• Presiona el círculo azul indicado con '+' en la parte inferior central de la página. El proceso será entonces el mismo que crear un nuevo deseo, como en la versión web.​

• Selecciona la lista de deseos en la que deseas agregar un nuevo deseo. Presiona el campo con el símbolo '+' en el medio y el texto 'Nuevo deseo'. El proceso de adición permanecerá sin cambios.