¿Cómo puedo crear una nueva lista de deseos?

Web:

Selecciona 'Listas de deseos' en la parte superior de la página. En 'Mis listas de deseos' verás un '+'. Haz clic en él, donde se te presentarán tres opciones al crear una nueva lista de deseos:

• Para mí (personal)

• Con otras personas (colaborar en una lista de deseos)

• En nombre de (para seres queridos)

Ahora puedes nombrar tu lista de deseos y luego agregar deseos a ella. En 'Agregar detalles adicionales' tienes la opción de agregar una descripción de tu lista de deseos, elegir una fecha de finalización, seleccionar una imagen de portada y activar si deseas que tu lista de deseos sea privada. Ten en cuenta que siempre será posible realizar estos cambios más adelante.

App:

Selecciona 'Listas de deseos' en la parte inferior de la página. En 'Mis listas de deseos' verás un '+'. Haz clic en él, donde se te presentarán tres opciones al crear una nueva lista de deseos:

• Para mí (personal)

• Con otras personas (colaborar en una lista de deseos)

• En nombre de (para seres queridos)

Ahora puedes nombrar tu lista de deseos y luego agregar deseos a ella. En 'Agregar detalles adicionales' tienes la opción de agregar una descripción de tu lista de deseos, elegir una fecha de finalización, seleccionar una imagen de portada y activar si deseas que tu lista de deseos sea privada. Ten en cuenta que siempre será posible realizar estos cambios más adelante.