Todas las coleccionesFAQ
¿Cómo colaborar en una lista de deseos?
Actualizado hace más de una semana

Colaboración al crear una nueva lista de deseos:

Elige 'Listas de deseos' en la parte superior de la página. Bajo 'Mis listas de deseos' verás un '+'. Haz clic en él, donde se te presentarán tres opciones al crear una nueva lista de deseos:

• Para mí (personal)

• Junto con otros (colaborar en una lista de deseos)

• En nombre (de seres queridos)

Elige 'Junto con otros' (colaborar en una lista de deseos). Aquí, el usuario que crea la lista de deseos debe invitar al otro usuario a colaborar en la lista de deseos. Al hacer clic en 'Agregar colaborador', aparecerá una lista de colaboradores sugeridos. Elige el colaborador deseado y haz clic en 'Crear lista de deseos'. El colaborador invitado recibirá una notificación de que ha sido invitado a colaborar en una lista de deseos, que debe aceptar. Ambos usuarios ahora tendrán la capacidad de agregar deseos a la lista de deseos. La lista de deseos también estará disponible en ambos perfiles.

Nota: Es posible tener hasta 10 colaboradores en una lista de deseos.

Colaboración en una lista de deseos existente:

Si deseas colaborar en una lista de deseos existente, elige la lista de deseos deseada y haz clic en el icono con los tres puntos negros y selecciona 'Gestionar colaboración', donde aparecerá una lista de colaboradores sugeridos. Elige el colaborador deseado. El colaborador invitado recibirá una notificación de que ha sido invitado a colaborar en una lista de deseos, que debe aceptar. Ambos usuarios ahora tendrán la capacidad de agregar deseos a la lista de deseos. La lista de deseos también estará disponible en ambos perfiles.

Nota: Es posible tener hasta 10 colaboradores en una lista de deseos.