Comment puis-je archiver une liste de souhaits ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour archiver une liste de souhaits, il suffit de se rendre dans 'Listes de souhaits' et de sélectionner la liste de souhaits que vous souhaitez archiver. Sur la liste de souhaits, vous verrez trois points noirs. Appuyez sur l'icône et sélectionnez 'Archiver la liste de souhaits' dans la liste des options. Une fenêtre contextuelle s'ouvrira, vous demandant de confirmer votre action. Sélectionnez 'Archiver' pour finaliser votre action.