Comment changer l'ordre de ma liste de souhaits?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

App:

Accédez à la liste de souhaits et appuyez sur l'icône avec les trois points noirs en haut de la liste de souhaits. Sélectionnez 'Réorganiser les souhaits'. Pour modifier l'ordre, appuyez et maintenez le souhait. 'Faites glisser' le souhait à la position souhaitée dans l'ordre et relâchez-le. Ensuite, appuyez sur 'Enregistrer les modifications'. Vous serez alors redirigé vers la 'page d'accueil' de la liste de souhaits, où vous pourrez voir les modifications apportées.
Veuillez noter qu'il n'est pas possible de modifier l'ordre d'une liste de souhaits si elle contient plus de 100 souhaits.

Web:

Accédez à la liste de souhaits et cliquez sur l'icône avec les trois points noirs en haut de la liste de souhaits. Sélectionnez 'Changer l'ordre'. Pour modifier l'ordre, cliquez sur le souhait et maintenez-le enfoncé avec la souris. 'Faites glisser' le souhait à la position souhaitée dans l'ordre et relâchez-le. Ensuite, appuyez sur 'Enregistrer les modifications'. Vous serez alors redirigé vers la 'page d'accueil' de la liste de souhaits, où vous pourrez voir les modifications apportées.
Veuillez noter qu'il n'est pas possible de modifier l'ordre d'une liste de souhaits si elle contient plus de 100 souhaits.