Comment puis-je supprimer une liste de souhaits?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer une liste de souhaits, elle doit d'abord être archivée. Pour archiver une liste de souhaits, veuillez suivre ces étapes: ​https://support.onskeskyen.dk/en/articles/8952922-how-can-i-archive-a-wishlist
Une fois que la liste de souhaits a été archivée, cliquez sur le menu en haut à droite et sélectionnez 'Archivées et expirées'. Une vue d'ensemble de toutes les listes de souhaits archivées s'affichera. Sélectionnez la liste de souhaits que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône avec les trois points noirs. Cliquez sur 'Supprimer' et une fenêtre contextuelle s'ouvrira, vous demandant de confirmer votre action. Sélectionnez 'Supprimer' pour finaliser votre action.