Comment réserver un souhait sur une liste de souhaits?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous sur la liste de souhaits où vous souhaitez réserver un souhait. Sélectionnez le souhait que vous souhaitez réserver et cliquez sur l'icône avec les trois points noirs. Sélectionnez 'Réserver un souhait'. Remarque : Il est nécessaire d'être connecté pour réserver un souhait à partir d'une liste de souhaits. Vous pouvez ensuite cliquer sur 'visiter le magasin' pour être redirigé vers la boutique en ligne où l'article peut être acheté.