Come posso creare una nuova lista dei desideri?
Aggiornato oltre una settimana fa

Web:

Seleziona 'Liste dei desideri' in alto sulla pagina. In 'Le mie liste dei desideri' vedrai un '+'. Clicca su di esso, dove ti verranno presentate tre opzioni per creare una nuova lista dei desideri:

• Per me (personale)

• Insieme ad altri (collaborare a una lista dei desideri)

• Per conto di (per i cari)

Ora puoi dare un nome alla tua lista dei desideri e poi aggiungere desideri ad essa. Sotto 'Aggiungi dettagli aggiuntivi' hai la possibilità di aggiungere una descrizione della tua lista dei desideri, scegliere una data di fine, selezionare un'immagine di copertina e attivare se vuoi che la tua lista dei desideri sia privata. Si noti che sarà sempre possibile apportare queste modifiche in seguito.

App:

Seleziona 'Liste dei desideri' in basso sulla pagina. In 'Le mie liste dei desideri' vedrai un '+'. Clicca su di esso, dove ti verranno presentate tre opzioni per creare una nuova lista dei desideri:

• Per me (personale)

• Insieme ad altri (collaborare a una lista dei desideri)

• Per conto di (per i cari)

Ora puoi dare un nome alla tua lista dei desideri e poi aggiungere desideri ad essa. Sotto 'Aggiungi dettagli aggiuntivi' hai la possibilità di aggiungere una descrizione della tua lista dei desideri, scegliere una data di fine, selezionare un'immagine di copertina e attivare se vuoi che la tua lista dei desideri sia privata. Si noti che sarà sempre possibile apportare queste modifiche in seguito.