Come collaborare a una lista dei desideri?
Aggiornato oltre una settimana fa

Collaborazione nella creazione di una nuova lista dei desideri:

Scegli 'Liste dei desideri' in cima alla pagina. Sotto 'Le mie liste dei desideri' vedrai un '+'. Cliccaci sopra e ti verranno presentate tre opzioni per creare una nuova lista dei desideri:

• Per me (personale)

• Insieme ad altri (collaborare su una lista dei desideri)

• A nome di (persone care)

Scegli 'Insieme ad altri' (collaborare su una lista dei desideri). Qui, l'utente che crea la lista dei desideri deve invitare l'altro utente a collaborare sulla lista dei desideri. Cliccando su 'Aggiungi collaboratore', apparirà un elenco di collaboratori suggeriti. Scegli il collaboratore desiderato e clicca su 'Crea lista dei desideri'. Il collaboratore invitato riceverà quindi una notifica che è stato invitato a collaborare su una lista dei desideri, che deve accettare. Entrambi gli utenti avranno ora la possibilità di aggiungere desideri alla lista dei desideri. La lista dei desideri sarà anche disponibile su entrambi i profili.

Nota: È possibile avere fino a 10 collaboratori su una lista dei desideri.

Collaborazione su una lista dei desideri esistente:

Se desideri collaborare su una lista dei desideri esistente, scegli la lista dei desideri desiderata e clicca sull'icona con i tre punti neri e seleziona 'Gestisci collaborazione', dove apparirà un elenco di collaboratori suggeriti. Scegli il collaboratore desiderato. Il collaboratore invitato riceverà quindi una notifica che è stato invitato a collaborare su una lista dei desideri, che deve accettare. Entrambi gli utenti avranno ora la possibilità di aggiungere desideri alla lista dei desideri. La lista dei desideri sarà anche disponibile su entrambi i profili.

Nota: È possibile avere fino a 10 collaboratori su una lista dei desideri.