Come posso prenotare un desiderio su una lista dei desideri?
Come posso prenotare un desiderio su una lista dei desideri?
Aggiornato oltre una settimana fa

Vai alla lista dei desideri dove desideri prenotare un desiderio. Seleziona il desiderio che desideri prenotare e clicca sull'icona con i tre punti neri. Seleziona 'Prenota desiderio'. Nota: È necessario essere loggati per prenotare un desiderio da una lista dei desideri. Puoi quindi fare clic su 'visita negozio' per essere reindirizzato al negozio online dove è possibile acquistare l'articolo.