Come posso resettare le prenotazioni nella mia lista dei desideri?
Come posso resettare le prenotazioni nella mia lista dei desideri?
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile resettare tutte le prenotazioni di una lista dei desideri in una sola volta. Vai alla lista dei desideri e clicca sull'icona con i tre punti neri. Seleziona 'Resetta prenotazioni'. Questa azione rimuoverà tutte le prenotazioni attuali sulla lista dei desideri. Gli utenti che hanno prenotato articoli nella tua lista riceveranno una notifica che tutte le prenotazioni sono state resettate.
Si prega di notare che questa azione non può essere annullata.