Come posso cambiare l'ordine della mia lista dei desideri?
Aggiornato oltre una settimana fa

App:

Vai alla lista dei desideri e tocca l'icona con i tre punti neri in cima alla lista dei desideri. Seleziona 'Riorganizza desideri'. Per apportare modifiche all'ordine, tocca e tieni premuto il desiderio. 'Trascina' il desiderio nella posizione desiderata nell'ordine e rilascialo. Quindi premi 'Salva modifiche'. Verrai quindi reindirizzato alla 'pagina principale' della lista dei desideri, dove potrai vedere le modifiche apportate.
Si prega di notare che non è possibile modificare l'ordine di una lista dei desideri se contiene più di 100 desideri.

Web:

Vai alla lista dei desideri e clicca sull'icona con i tre punti neri in cima alla lista dei desideri. Seleziona 'Cambia ordine'. Per apportare modifiche all'ordine, clicca sul desiderio e tienilo premuto con il mouse. 'Trascina' il desiderio nella posizione desiderata nell'ordine e rilascialo. Quindi premi 'Salva modifiche'. Verrai quindi reindirizzato alla 'pagina principale' della lista dei desideri, dove potrai vedere le modifiche apportate.
Si prega di notare che non è possibile modificare l'ordine di una lista dei desideri se contiene più di 100 desideri.