Come posso cambiare la visibilità della mia lista dei desideri?
Come posso cambiare la visibilità della mia lista dei desideri?
Aggiornato oltre una settimana fa

Seleziona la lista dei desideri per cui vuoi cambiare la visibilità e clicca sull'icona con i tre puntini. Scegli 'Modifica' e vai alla sezione 'Visibilità'. Ci sono tre opzioni tra cui scegliere:

• Pubblica: Visibile a tutti i tuoi amici nel tuo profilo e chiunque abbia il link può vedere la lista dei desideri

• Nascosta: Nascosta nel tuo profilo, ma chiunque abbia il link può vedere la lista dei desideri

• Privata: Visibile solo agli amici che inviti a questa lista e ai follower e collaboratori attuali della lista. I follower della lista non possono condividerla con altri

Quindi clicca su 'salva modifiche' per completare l'azione.