Como posso compartilhar uma lista de desejos?
Atualizado há mais de uma semana

Web:

Navegue até a lista de desejos que deseja compartilhar. No lado direito da tela, há um ícone em forma de seta. Ao clicar neste ícone, você pode escolher o método desejado para compartilhar sua lista de desejos.

Aplicativo:

Para compartilhar via aplicativo, navegue até a lista de desejos desejada. Assim como na versão web, você notará um ícone em forma de seta no lado direito. Ao clicar neste ícone, você pode escolher o método desejado para compartilhar sua lista de desejos.