Como altero a ordem da minha lista de desejos?
Atualizado há mais de uma semana

App:

Vá para a lista de desejos e toque no ícone com os três pontos no topo da lista de desejos. Selecione 'Reorganizar desejos'. Para fazer alterações na ordem, toque e segure o desejo. 'Arraste' o desejo para a posição desejada na ordem e solte-o. Em seguida, pressione 'Salvar alterações'. Você será redirecionado para a 'página inicial' da lista de desejos, onde poderá ver as alterações feitas.
Observe que não é possível alterar a ordem de uma lista de desejos se ela contiver mais de 100 desejos.

Web:

Vá para a lista de desejos e clique no ícone com os três pontos no topo da lista de desejos. Selecione 'Alterar ordem'. Para fazer alterações na ordem, clique no desejo e segure-o com o mouse. 'Arraste' o desejo para a posição desejada na ordem e solte-o. Em seguida, pressione 'Salvar alterações'. Você será redirecionado para a 'página inicial' da lista de desejos, onde poderá ver as alterações feitas.
Observe que não é possível alterar a ordem de uma lista de desejos se ela contiver mais de 100 desejos.