Wie erstelle ich eine neue Wunschliste?

Web:

Wählen Sie oben auf der Seite "Wunschlisten" aus. Unter 'Meine Wunschlisten' sehen Sie ein '+'. Klicken Sie darauf, wo Ihnen drei Optionen zur Erstellung einer neuen Wunschliste angezeigt werden:

• Für mich (persönlich)

• Zusammen mit anderen (Zusammenarbeit an einer Wunschliste)

• Im Namen von (für geliebte Menschen)

Sie können nun Ihre Wunschliste benennen und dann Wünsche hinzufügen. Unter 'Zusätzliche Details hinzufügen' haben Sie die Möglichkeit, eine Beschreibung Ihrer Wunschliste hinzuzufügen, ein Enddatum auszuwählen, ein Coverbild auszuwählen und zu aktivieren, ob Ihre Wunschliste privat sein soll. Beachten Sie, dass es immer möglich sein wird, diese Änderungen später vorzunehmen.

App:

Wählen Sie unten auf der Seite "Wunschlisten" aus. Unter 'Meine Wunschlisten' sehen Sie ein '+'. Klicken Sie darauf, wo Ihnen drei Optionen zur Erstellung einer neuen Wunschliste angezeigt werden:

• Für mich (persönlich)

• Zusammen mit anderen (Zusammenarbeit an einer Wunschliste)

• Im Namen von (für geliebte Menschen)

Sie können nun Ihre Wunschliste benennen und dann Wünsche hinzufügen. Unter 'Zusätzliche Details hinzufügen' haben Sie die Möglichkeit, eine Beschreibung Ihrer Wunschliste hinzuzufügen, ein Enddatum auszuwählen, ein Coverbild auszuwählen und zu aktivieren, ob Ihre Wunschliste privat sein soll. Beachten Sie, dass es immer möglich sein wird, diese Änderungen später vorzunehmen.