Wie kann ich einen neuen Wunsch erstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Wunsch zu erstellen: ​

Web: ​

• Klicken Sie auf die blaue Überschrift in der oberen rechten Ecke, die mit einem '+'-Symbol und dem Text 'Neuer Wunsch' gekennzeichnet ist. Fügen Sie den Link ein, nachdem der Wunsch automatisch erstellt wird. Alternativ können Sie wählen, den Wunsch manuell zu erstellen, indem Sie die erforderlichen Informationen selbst eingeben. Wählen Sie die gewünschte Wunschliste aus, in der der Wunsch platziert werden soll, und klicken Sie auf 'Wunsch hinzufügen'. ​

• Wählen Sie die Wunschliste aus, zu der Sie einen neuen Wunsch hinzufügen möchten. Drücken Sie auf das Feld mit dem '+'-Symbol in der Mitte und dem Text 'Neuer Wunsch'. Der Hinzufügungsprozess bleibt unverändert.

App: ​

• Drücken Sie auf den blauen Kreis, der unten in der Mitte der Seite mit '+' gekennzeichnet ist. Der Prozess wird dann derselbe sein wie das Erstellen eines neuen Wunsches auf der Webversion. ​

• Wählen Sie die Wunschliste aus, zu der Sie einen neuen Wunsch hinzufügen möchten. Drücken Sie auf das Feld mit dem Symbol '+' in der Mitte und dem Text 'Neuer Wunsch'. Der Hinzufügungsprozess bleibt dann unverändert.