Wie ändere ich die Reihenfolge meiner Wunschliste?

App:

Gehe zur Wunschliste und tippe auf das Symbol mit den drei schwarzen Punkten oben auf der Wunschliste. Wähle 'Wünsche neu anordnen'. Um Änderungen an der Reihenfolge vorzunehmen, tippe und halte den Wunsch. 'Ziehe' den Wunsch an die gewünschte Position in der Reihenfolge und lasse ihn los. Drücke dann 'Änderungen speichern'. Du wirst dann auf die 'Startseite' der Wunschliste weitergeleitet, wo du die vorgenommenen Änderungen sehen kannst.
Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, die Reihenfolge einer Wunschliste zu ändern, wenn sie mehr als 100 Wünsche enthält.

Web:

Gehe zur Wunschliste und klicke auf das Symbol mit den drei schwarzen Punkten oben auf der Wunschliste. Wähle 'Reihenfolge ändern'. Um Änderungen an der Reihenfolge vorzunehmen, klicke auf den Wunsch und halte ihn mit der Maus gedrückt. 'Ziehe' den Wunsch an die gewünschte Position in der Reihenfolge und lasse ihn los. Drücke dann 'Änderungen speichern'. Du wirst dann auf die 'Startseite' der Wunschliste weitergeleitet, wo du die vorgenommenen Änderungen sehen kannst.
Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, die Reihenfolge einer Wunschliste zu ändern, wenn sie mehr als 100 Wünsche enthält.