Wie kann man an einer Wunschliste zusammenarbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenarbeit bei der Erstellung einer neuen Wunschliste:

Wählen Sie 'Wunschlisten' oben auf der Seite. Unter 'Meine Wunschlisten' sehen Sie ein '+'. Klicken Sie darauf, und Sie werden drei Optionen zur Erstellung einer neuen Wunschliste angezeigt:

• Für mich (persönlich)

• Zusammen mit anderen (an einer Wunschliste zusammenarbeiten)

• Im Namen (von Angehörigen)

Wählen Sie 'Zusammen mit anderen' (an einer Wunschliste zusammenarbeiten). Hier muss der Benutzer, der die Wunschliste erstellt, den anderen Benutzer einladen, an der Wunschliste mitzuarbeiten. Durch Klicken auf 'Mitarbeiter hinzufügen' erscheint eine Liste mit vorgeschlagenen Mitarbeitern. Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus und klicken Sie auf 'Wunschliste erstellen'. Der eingeladene Mitarbeiter erhält dann eine Benachrichtigung, dass er eingeladen wurde, an einer Wunschliste mitzuarbeiten, die er akzeptieren muss. Beide Benutzer haben nun die Möglichkeit, Wünsche zur Wunschliste hinzuzufügen. Die Wunschliste wird auch in beiden Profilen verfügbar sein.

Hinweis: Es können bis zu 10 Mitarbeiter an einer Wunschliste teilnehmen.

Zusammenarbeit an einer bestehenden Wunschliste:

Wenn Sie an einer bestehenden Wunschliste zusammenarbeiten möchten, wählen Sie die gewünschte Wunschliste aus und klicken Sie auf das Symbol mit den drei schwarzen Punkten und wählen Sie 'Zusammenarbeit verwalten', wo eine Liste der vorgeschlagenen Mitarbeiter erscheint. Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus. Der eingeladene Mitarbeiter erhält dann eine Benachrichtigung, dass er eingeladen wurde, an einer Wunschliste mitzuarbeiten, die er akzeptieren muss. Beide Benutzer haben nun die Möglichkeit, Wünsche zur Wunschliste hinzuzufügen. Die Wunschliste wird auch in beiden Profilen verfügbar sein.

Hinweis: Es können bis zu 10 Mitarbeiter an einer Wunschliste teilnehmen.