Wie kaufe ich einen Wunsch von einer Wunschliste, die ich verfolge?
Wie kaufe ich einen Wunsch von einer Wunschliste, die ich verfolge?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können alle Wünsche, die Sie sehen, kaufen, indem Sie einfach auf den Wunsch und dann auf 'Geschäft besuchen' klicken. Sie werden zur Online-Shop weitergeleitet, den der Besitzer des Artikels ausgewählt hat zu verlinken. Der Kauf erfolgt wie jeder andere Online-Kauf.