Wie ändere ich die Sichtbarkeit meiner Wunschliste?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wählen Sie die Wunschliste, für die Sie die Sichtbarkeit ändern möchten, und klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten. Wählen Sie 'Bearbeiten' und gehen Sie zum Abschnitt 'Sichtbarkeit'. Es gibt drei Optionen zur Auswahl:

• Öffentlich: Sichtbar für alle Ihre Freunde in Ihrem Profil, und jeder mit dem Link kann die Wunschliste sehen

• Versteckt: In Ihrem Profil versteckt, aber jeder mit dem Link kann die Wunschliste sehen

• Privat: Nur sichtbar für Freunde, die Sie zu dieser Liste einladen, sowie aktuelle Follower und Mitarbeiter der Liste. Follower der Liste können diese nicht mit anderen teilen

Klicken Sie dann auf 'Änderungen speichern', um die Aktion abzuschließen.