¿Cómo puedo compartir una lista de deseos?

Web:

Ve a la lista de deseos que deseas compartir. En el lado derecho de la pantalla, hay un icono en forma de flecha. Al hacer clic en este icono, puedes elegir el método deseado para compartir tu lista de deseos.

Aplicación:

Para compartir a través de la aplicación, ve a la lista de deseos deseada. Al igual que en la versión web, notarás un icono en forma de flecha en el lado derecho. Al hacer clic en este icono, puedes elegir el método deseado para compartir tu lista de deseos.