Comment réinitialiser les réservations sur ma liste de souhaits?
Comment réinitialiser les réservations sur ma liste de souhaits?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de réinitialiser toutes les réservations sur une liste de souhaits en une seule fois. Allez sur la liste de souhaits et cliquez sur l'icône avec les trois points noirs. Sélectionnez 'Réinitialiser les réservations'. Cette action supprimera toutes les réservations actuelles sur la liste de souhaits. Les utilisateurs qui ont réservé des articles sur votre liste recevront une notification indiquant que toutes les réservations ont été réinitialisées.
Veuillez noter que cette action ne peut pas être annulée.