Comment collaborer sur une liste de souhaits?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Collaboration lors de la création d'une nouvelle liste de souhaits:

Choisissez 'Listes de souhaits' en haut de la page. Sous 'Mes listes de souhaits', vous verrez un '+'. Cliquez dessus, où vous serez présenté avec trois options lors de la création d'une nouvelle liste de souhaits:

• Pour moi (personnel)

• Avec d'autres (collaborer sur une liste de souhaits)

• Au nom (de proches)

Choisissez 'Avec d'autres' (collaborer sur une liste de souhaits). Ici, l'utilisateur créant la liste de souhaits doit inviter l'autre utilisateur à collaborer sur la liste de souhaits. En cliquant sur 'Ajouter un collaborateur', une liste de collaborateurs suggérés apparaîtra. Choisissez le collaborateur souhaité et cliquez sur 'Créer la liste de souhaits'. Le collaborateur invité recevra alors une notification qu'il a été invité à collaborer sur une liste de souhaits, qu'il doit accepter. Les deux utilisateurs auront maintenant la possibilité d'ajouter des souhaits à la liste de souhaits. La liste de souhaits sera également disponible sur les deux profils.

Remarque: Il est possible d'avoir jusqu'à 10 collaborateurs sur une liste de souhaits.

Collaboration sur une liste de souhaits existante:

Si vous souhaitez collaborer sur une liste de souhaits existante, choisissez la liste de souhaits souhaitée et cliquez sur l'icône avec les trois points noirs et sélectionnez 'Gérer la collaboration', où une liste de collaborateurs suggérés apparaîtra. Choisissez le collaborateur souhaité. Le collaborateur invité recevra alors une notification qu'il a été invité à collaborer sur une liste de souhaits, qu'il doit accepter. Les deux utilisateurs auront maintenant la possibilité d'ajouter des souhaits à la liste de souhaits. La liste de souhaits sera également disponible sur les deux profils.

Remarque: Il est possible d'avoir jusqu'à 10 collaborateurs sur une liste de souhaits.