Comment supprimer mon compte?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Allez dans le menu en haut à droite et sélectionnez 'Compte'. Ici, vos informations personnelles seront disponibles. Faites défiler jusqu'à la section 'Administration' et cliquez sur la boîte rouge avec le texte 'Supprimer mon profil'. Une fenêtre contextuelle s'ouvrira, où vous devrez confirmer votre action. Sélectionnez 'Supprimer' pour finaliser votre action. Remarque : Si vous supprimez votre compte, cette action est permanente et ne peut pas être annulée.