Comment modifier la visibilité de ma liste de souhaits ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sélectionnez la liste de souhaits pour laquelle vous souhaitez modifier la visibilité et cliquez sur l'icône avec les trois points. Choisissez 'Modifier' et allez dans la section 'Visibilité'. Il y a trois options à choisir :

• Publique : Visible pour tous vos amis sur votre profil, et toute personne disposant du lien peut voir la liste de souhaits

• Caché : Caché sur votre profil, mais toute personne disposant du lien peut voir la liste de souhaits

• Privé : Visible uniquement pour les amis que vous invitez à cette liste, et pour les abonnés actuels et les collaborateurs de la liste. Les abonnés à la liste ne peuvent pas la partager avec d'autres

Cliquez ensuite sur 'enregistrer les modifications' pour finaliser l'action.